Re: LADA VESTA - 19
Тут прям рассадник тролей и обиженных на ваз бывших владельцев. Как вообще может придти в голову то, что на весте аналогично 9ке установлены лампочки в задние фанари? Почему на калине уже нормально это сделали, а на весте как на 9ке? у меня за 3 года перегорела одна лампа дхо. На четвёртый год один задний стопарь, а в этом году, на пятый... одна лампа подсветки номера. У меня сосед на авео последнем, раз в квартал меняет всевозможные лампочки каждый раз в новом месте. Другой сосед у него пежо тот вообще дхо выкинул и ездит без них, потому что одна лампа стоит 1600р и аналогов им нет, хотя где то ему, что то и предложили за 800р 1шт. Я надеюсь что туманки которым скоро уже пять лет у меня перегорят летом, а то зимой холодно, потому что так просто их не поменять, но перегореть должны. Ладно мне фары поменяли на третьем году там теперь все лампочки "новые" им ещё 2 года всего, а туманкам уже пять лет будет, включаю их всегда с ближнем. Соглашусь только с тем, что втюхали нам французскую чудо электрику...
|