Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 15:31   #20100
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 19

Тут прям рассадник тролей и обиженных на ваз бывших владельцев. Как вообще может придти в голову то, что на весте аналогично 9ке установлены лампочки в задние фанари? Почему на калине уже нормально это сделали, а на весте как на 9ке? у меня за 3 года перегорела одна лампа дхо. На четвёртый год один задний стопарь, а в этом году, на пятый... одна лампа подсветки номера. У меня сосед на авео последнем, раз в квартал меняет всевозможные лампочки каждый раз в новом месте. Другой сосед у него пежо тот вообще дхо выкинул и ездит без них, потому что одна лампа стоит 1600р и аналогов им нет, хотя где то ему, что то и предложили за 800р 1шт. Я надеюсь что туманки которым скоро уже пять лет у меня перегорят летом, а то зимой холодно, потому что так просто их не поменять, но перегореть должны. Ладно мне фары поменяли на третьем году там теперь все лампочки "новые" им ещё 2 года всего, а туманкам уже пять лет будет, включаю их всегда с ближнем. Соглашусь только с тем, что втюхали нам французскую чудо электрику...
IlyichD вне форума   Вверх