Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 20:22   #906
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 11

Цитата:
Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
Канистры лука подделывать я думаю не станут, слишком сложные. А в бочки "аля генезис" можно тот же супер налить
На розлив масло М10Г2К на той же самой сети АЗС Роснефть стоит что-то около 47 рублей за литр и это розничная цена... что мешает купить цистерну у завода и разлить в требуемую тару? И не надо брать масла Лукойл- они даже самые простые стоят на порядок дороже...
Раньше, да думаю и сейчас под РнД был и есть посёлок Чалтырь, там живут ну очень талантливые мастера и люди- делают всё и вся... и моторные масла в любой упаковке в том числе... раньше разливали прямо из жд/цистерн, не думаю что что-то изменилось у них)))
авторевизор вне форума   Вверх