Андрей710,
d.dmitry,
Спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Нет ,не через кольца ,а через малый контур отвода КГ в ДУ !!!Тут нормально !
|
Шланг малого круга вентиляции я заглушил (круглым контактом ненужной свечи, затянув родным хомутом) и подавал воздух в большой круг. Ну а когда через масляный щуп подавал дым, то и большой круг заглушил подходящей резиновой заглушкой. Вот поэтому и подумал, что через кольца или МСК дым пролез.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Отверстие масленного щупа и отвод на патрубок сапуна это практически одно и тоже .
|
Я почему через масляный щуп закачивал -- чтобы более наглядно был виден дым из штуцера в клапанной крышке (чтобы шланг не мешал и не запутывал - снял его).
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Проверять с установленным ДМРВ на гофре !!!так точнее будет в плане проверок .Всётаки корпус у ДМРВ из пластика и жесткий ,его проще перекрыть ,чем гофру ,та вечно топорщится !
|
А у меня рука как-то настолько удачно под гофру подошла, что без проблем полностью перекрывает ее

Но все равно попробую еще с ДМРВ испытать (вдруг так сразу без звука глохнуть будет, как и у всех).
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Самый простой способ .
...
Берешь суперклей .
...
|
О, спасибо за подробное описание. Где-то про супер клей уже раньше на форуме попадалось, но я побоялся, что при нагреве клапанной крышки, клей этот разгерметизируется. А анаэробным герметиком хуже будет (да и с учетом того, что на морозе приклеивать придется)? Просто у меня он есть. Вместо суперклея есть другой качественный цианакрилатный клей (наверное, вообще не отличается по свойствам от суперклея). Или клеем все-таки лучше?
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
maxim161, Картерные газы идут в гофру дмрв через толстый шланг вентиляции, так на заводе изготовителе задумано.
То что ты хобот там поставил в гофру дмрв, не изменит количество картерных газов. Газы эти только через кольца поршней появляются при работе двигателя, и через сальники клапанов тоже.
|
Вот тоже подумал, что не должно влиять. Но не знаю, чем объяснить, что после того, как убрал трубку, двигатель стал как положено останавливаться при закрывании гофры (аномалия какая-та). Все-таки вернуть хочу эту трубку...