Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 15:47   #20303
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 19

Блин вот нексию в пример весты ставить это ппц просто, у меня на работе у знакомого новая с салона, ей 3или 4 года весь салон как на десятке стучит скрипит и т.д. При том что с новья машины не была безшумной пробег не большой, живёт рядом с работой, дача чуть дальше. Он её особо не желает конечно, дорога до дачи фиговая... Но блин салон в принципе ужасен машина длинная а места в ней нету.... Я когда первый раз сел к нему я в шоке просто был.... При такой общей длиннее такой салон, благодаря тому что он и его жена не особо высокие они ещё как то в неё помещаются...
IlyichD вне форума   Вверх