Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 16:33   #26334
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
для меня достаточно того что в сша и австралии вып не продается.
Ты раньше писал что был запрет в США, но так и не привел источника данной информации. А я тебе ранее приводил пример того, что в США есть в продаже Jetta c DSG. И прямо так и написано автоматический трансмиссия (DSG).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Что варик, что DSG думаю это на сегодня от лукавого. Если хочешь жить без лишнего головняка на ровном месте лучше брать
Ларгус с Реношным мотором :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх