Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 11:49   #26369
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Почему ты тогда не продал нубо-фабию не едущую и жене бы оставил эту зажигалочку GTI?
Так жене детей возить еще чаще чем мне. Была такая масль. но жена гольфа глянула - весь в сколах как луна, а фабия, не смотря что 5 летняя была - новенькая как с магазина (еще бы, пробег 20ткм и бампера по кругу тлько что поменяны -)) )

Цитата:
Или не любишь жену?) Или 2 детских кресла сзади в гольфе не поместились?
Тебе, как родителю новичку могу поедлиться опытом - с 1 креслом гольфе 3 дверке шикарно - стул вперед откидываешь и просто заходишь и стоишь там - спокойно пристегиваешь. А вот с двумя все меняется радикально - ты никуда не заходишь, по диагонали изза стула пытаешься как то там привязать.

Цитата:
Когда 2 ребенка по моему форм-фактор из купешки -отличное сочетание не надо геммороиться и включать защиту от детей на дверях, окнах итд.
Вот ведь диванный теоретик - даже по детям... Ну давай расскажи мне как там с двумя детьми, без года отец -)))

Цитата:
А все эти сказки про "нужны деньги" итд - это не более чем левые отмазки пацанов, которые хотят вовремя сбросить неликвид пока тот окончательно: 1) не начал пылесосить семейный бюджет, 2) не просел в цене 3) и немного ездит.
Нужны деньги ? Иди заработай.
Я сначала понакупил, т.к. вроде тема была. Потом начал думать чего б лишнее продать и так не спешно.
Где то месяц места занимал -)))
http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1381325752
Satyr вне форума   Вверх