Цитата:
Сообщение от d.dmitry
С клапанами ничего делать не буду.
|
И замерять зазоры не будешь?
Там у вас на форуме Механик страшилку за страшилкой показывает. И рассказывает.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
с отключеным egr
|
что даёт? Из Кобальт форума ничего не понял. Там мнений 150-300, и все правильные.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Чипованый
|
На Евро-3? У мну уже Евро-5 в ПТС, полагаю "задушенный"двигатель. И расход, не иначе, в угоду экологии больше, чем на Кобальте.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
нет проблем
|
проблем нет с редуктором. Проблема расположить его и шланги так, чтобы визуально не бросались в глаза продавцам полосатых палок, так уж сразу.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Довпрыск бензина наверно сделаю с 3500 оборотов
|
Тогда на АКПП можно вообще без довпрыска обойтись.
Вариант - с Калины переставить.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
В дросселе не вижу смысла, и так прёт хорошо, в прошивке хватает способов улучшить разгон
|
эт я удачно на тебя попал.

Тогда растолкуй, для чего на Кобальт клубе народ дроссель точит? И какие ещё есть прошивки, кроме как у Механика?
Я рассуждал (наверное, неправильно), что шаманские пляски Механика приводят к увеличению момента на низах, что дает возможность не крутить двигатель при стандартных обгонах, что для двигателя на газу - мегаплюс. Поясни, пжста, где я ошибся.
И ещё Механик обещал, что после его священнодействия двигатель будет быстрее прогреваться в мороз, что для Урала - заманчиво.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
вчера были магнитные бури..
|
Олег, ты это... Машинку не балуй. Сразу скажи ей строго: никаких магнитных бурь. Иначе раскапризничается: то у неё голова будет болеть, то месячные. А ты пешком ходить будешь.

По теме: Олег, как тысячу наездишь, пжста отпишись, какой получится расход газа при какой средней скорости.