Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 17:50   #158
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
С клапанами ничего делать не буду.
И замерять зазоры не будешь?
Там у вас на форуме Механик страшилку за страшилкой показывает. И рассказывает.
Цитата:
с отключеным egr
что даёт? Из Кобальт форума ничего не понял. Там мнений 150-300, и все правильные.
Цитата:
Чипованый
На Евро-3? У мну уже Евро-5 в ПТС, полагаю "задушенный"двигатель. И расход, не иначе, в угоду экологии больше, чем на Кобальте.
Цитата:
нет проблем
проблем нет с редуктором. Проблема расположить его и шланги так, чтобы визуально не бросались в глаза продавцам полосатых палок, так уж сразу.
Цитата:
Довпрыск бензина наверно сделаю с 3500 оборотов
Тогда на АКПП можно вообще без довпрыска обойтись.
Вариант - с Калины переставить.
Цитата:
В дросселе не вижу смысла, и так прёт хорошо, в прошивке хватает способов улучшить разгон
эт я удачно на тебя попал.
Тогда растолкуй, для чего на Кобальт клубе народ дроссель точит? И какие ещё есть прошивки, кроме как у Механика?
Я рассуждал (наверное, неправильно), что шаманские пляски Механика приводят к увеличению момента на низах, что дает возможность не крутить двигатель при стандартных обгонах, что для двигателя на газу - мегаплюс. Поясни, пжста, где я ошибся.
И ещё Механик обещал, что после его священнодействия двигатель будет быстрее прогреваться в мороз, что для Урала - заманчиво.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
вчера были магнитные бури..
Олег, ты это... Машинку не балуй. Сразу скажи ей строго: никаких магнитных бурь. Иначе раскапризничается: то у неё голова будет болеть, то месячные. А ты пешком ходить будешь.
По теме: Олег, как тысячу наездишь, пжста отпишись, какой получится расход газа при какой средней скорости.