Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 13:05   #168
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Заводские настройки АКПП. Езда в городе. Обороты держатся постоянно от 1500 до 1800
Да я знаю, на полоседане с акпп примерно также, на 70кмч включает 6ю передачу и на 1200об(примерно) едет.
Что делать? - не надо поднимать мощность(уоз и добавка топлива) до 1700 оборотов, тогда водитель сам подстроится как ездить чтоб резво разгонятся от 2000 оборотов.
Просто человек сам поймёт, что до 1700 оборотов он мощи не получит, и не будет ожидать пуляния на низких оборотах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
мой двигатель будет постоянно работать в натяг.
Чем меньше мощь на низких оборотах, тем меньше натяг) Всё гениальное просто)) Я серьёзно.