Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 20:20   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 7

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
IDOL, главное чтоб тебе нравилось))) можно в общем и на каме ездить
Можно. Мне она понравилась за свои деньги, как я уже сказал: по 1000 за шину. Если бы кто-то НК-129 175/70/14 предложил за 3500, взял бы не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
С ума сойдешь проехать на ней 2000 подряд.
Ездил на юга 3000. Читая тебя понял, что я сумасшедший старпер. Спасибо, просветил. Не, ну есть у тебя деньги на дорогую резину - купил и радуйся. А так это напоминает разглагольствования "счастливчика", ухватившего бога за яйца и купившего тачку подороже Калины и поливающего эту Калину: да не машина это, нет денег на нормальную, так и скажите.
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Вам скажи "масло лукойл", вы и тут на говно изойдете.
Поддерживаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Когда поездил на шинах первого эшелона, начинаешь понимать на каком овне ездил до этого...
Когда поездил на тачках первого эшелона, тогда начинаешь понимать на каком овне ездил до этого. Я и раньше так думал: зачем переплачивать за дорогую тачку, ведь у них все одинаково: 4 колеса, руль и сиденья?
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
я вот тоже не пойму этого недовольства камой. на калине была кама 129, 175 ширины, поставил ковку на хакке грин 185 ширины - че то я большой разницы вообще не заметил, ну красивее со стороны, по устойчивости как было ужасно, так и осталось. надо было полуслики ставить, или чего?
Вот и я про то же: подавляющее большинство обычных водителей эти единицы процентов разницы в характеристиках по тестам никогда не почувствуют, и в дело вступают субъективные ощущения помноженные на эффект плацебо.
IDOL вне форума   Вверх