Цитата:
Сообщение от voy@ger
IDOL, главное чтоб тебе нравилось))) можно в общем и на каме ездить
|
Можно. Мне она понравилась за свои деньги, как я уже сказал: по 1000 за шину. Если бы кто-то НК-129 175/70/14 предложил за 3500, взял бы не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от Ozon62
С ума сойдешь проехать на ней 2000 подряд.
|
Ездил на юга 3000. Читая тебя понял, что я сумасшедший старпер. Спасибо, просветил. Не, ну есть у тебя деньги на дорогую резину - купил и радуйся. А так это напоминает разглагольствования "счастливчика", ухватившего бога за яйца и купившего тачку подороже Калины и поливающего эту Калину: да не машина это, нет денег на нормальную, так и скажите.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Вам скажи "масло лукойл", вы и тут на говно изойдете.
|
Поддерживаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Когда поездил на шинах первого эшелона, начинаешь понимать на каком овне ездил до этого...
|
Когда поездил на тачках первого эшелона, тогда начинаешь понимать на каком овне ездил до этого. Я и раньше так думал: зачем переплачивать за дорогую тачку, ведь у них все одинаково: 4 колеса, руль и сиденья?
Цитата:
Сообщение от alex77750
я вот тоже не пойму этого недовольства камой. на калине была кама 129, 175 ширины, поставил ковку на хакке грин 185 ширины - че то я большой разницы вообще не заметил, ну красивее со стороны, по устойчивости как было ужасно, так и осталось. надо было полуслики ставить, или чего?
|
Вот и я про то же: подавляющее большинство обычных водителей эти единицы процентов разницы в характеристиках по тестам никогда не почувствуют, и в дело вступают субъективные ощущения помноженные на эффект плацебо.