Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 15:40   #736
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-24 Новогодняя с направлением в лето

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
так то давно было, нет их, щас уже по 2 кругу стаж зарабатываю)))
Тады к юрику/в смысле к Толику обращайся... если сам не пойдёшь...

Добавлено через 2 минуты
У меня было в один год... КБМ два года подряд делали 0,55... на мой вопрос- не получил вразумительного ответа- грит у нас в базе так, я коэффициенты не ставлю сама... ну да и из-за 5% не стал заморачивать себе голову...

Добавлено через 2 минуты
Ты случаем в полис никого с нулевым КБМ не вписывал? В таком случае за ними следить надо чтобы напротив твоей хамилии был указан правильный...
А так, они всех под один КМБ тогда гребут... по максимальному
авторевизор вне форума   Вверх