Цитата:
Сообщение от schmel10
Можно.
|
Ну почему бы и нет. Раз в год, летом, шлифовать ГБЦ и хоть на воде можно ездить.
Ну а если серьезно, то может у кого-то и без клапанов в крышке нормально, но лично я лучше буду делать так, как задумали инженеры на большинстве (если не на всех) авто. У меня и так стенка в блоке стала еще тоньше после переделки поршневой, плюс сама поршневая тяжелая. Кто его знает, закипит тосол в "тонких" местах или нет... Летом в пробках мотор прилично греется, вторая скорость вентилятора бывает включается.
Так что у каждого своя "религия" - оставлять клапана в крышке или нет.
Здесь же на форуме попадалось мнение, что под давлением циркуляция ОЖ лучше. Не знаю, насколько правда.
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
Я заказал Febi и просто переставил клапан в крышку АП, разве что-то не так сделал, многие писали что нормальное там давление.
|
Может и нормально так работает. Но вроде в идеале около 1.1 атм должно быть, а у Febi может и 1.4 атм быть, и 1.7 атм - зависит от экземпляра... Просто я на двух Калинах уже менял потекший радиатор печки, поэтому у меня отношение к давлению в крышках такое, что пусть лучше будет меньше, но не больше положенного. Хотя, как мне кажется, здесь на форуме больше тех, кто просто переставлял клапана с крышки Febi в корпус 2108 без доработки клапана на другое давление, чем тех, кто их вскрывает и настраивает. И при этом, наверное, вполне нормально работает.