Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 13:21   #783
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-24 Новогодняя с направлением в лето

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
предатель)))))))))))
Ага, так и есть... только поглядеть ещё- кто кого...? Когда я собрался зимку брать- а она вся максимум свежак 14 года... а то и 13...
Точно так же и с летом... фиг с ним, жабу я мог бы придушить, но покупать фактическое старьё- ну его нах...

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на каком размере ты остановился?
Память девичья? Мы ж с тобой глядели у тебя... 205/60/16...
Ещё смотрел на Гудридж... вроде и отзывы неплохи... смущает дочернее производство...
А дицки уже лежат... Скады... но блин, чёт не нравятся они мне... другие хачу)))))
авторевизор вне форума   Вверх