Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 23:20   #306
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 5373 Yetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутацииYetcuken имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Reznik, у меня тоже такой же блок стоял с датой выпуска 0412. Теперь то же только 0516. Производитель и пошивка таже CE06. Но на старом блоке все работало, а на новом блин нет.
Я вот подумал, пока 15 дней не прошло сгонять к спецу пусть продиагностирует, вдруг заводской брак. Чек с магазина на руках и при выдаче продавец случайно пломбу повредил. В акте указано что блок я принял с поврежденной пломбой. Главное в случае замены на смену этого продавца не поспать. А вдруг повезет?!
Yetcuken вне форума   Ответить с цитированием Вверх