Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 19:29   #888
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-24 Новогодняя с направлением в лето

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
замок зажигания меняный уже. стоял родной, заменил в позапрошлом году на другого производителя "гранд риал" - он с новья мозг делал)))
Толик, если ты опишешь всё что делал со своими калинами, то цельного тома флудилки не хватит)))) ты хоть иногда ездишь на полностью исправном авто, чтоб работало всё как с нуля? То что так дешевле я знаю, то за ради интереса)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Ты не заметил- такая проблема лишь у людей, на машинах которых стоит автозапуск?
я даже не знал о такой проблеме) но догадаться не сложно)
GenaM вне форума   Вверх