Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 20:30   #882
Новичок

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 f-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутацииf-gen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 3

Я взял в декабре 2017 подержанную Калину. 1,6 16 клапанов 98 лошадей, климат, максимальная комплектация, пробег 35000км.
Искал машину для жены. Рассматривал что-то в бюджете 300-350 тысяч. Варианты были: Хундай Гетс с движком 1,6, Мицубиси Кольт с 1,5, Тойота Рав4 первого поколения в 3-дверном кузове, Калина 1,6 с кондеем в кузове хэтчбек.
В итоге все перечисленные иномарки я просто не нашел, слишком мало обьявлений о продаже.
И тут увидел Калину-универсал в максимальной комплектации, 1 хозяин, цена 280 тыщ. Вот купол, жене очень понравилось.
Посмотрим, что из этого выйдет, это моя первая русская машина, до этого и сейчас только немцы. Будет интересно сравнить стоимость ремонта/обслуживания двух б/у машин (Калина и VW Jetta). Обо всем обязуюсь честно написать.
f-gen вне форума   Вверх