Тема: Lanos
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 20:28   #6
Освоившийся

Вес репутации: 66 MisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MisterJack с помощью ICQ
dm7426
Знаешь что я тебе скажу брат... читаю ты сравниваешь с десяткой.. тише , сцепление мягче... ну так вот.. взял я калину.. у друга 2112... дал я ему прокатится... первый его вопрос.. какое сцепление поставил? я говорю ничего не менял.. как с завода шла так и есть.. сцепа просто пушинка по сравнению со всеми вазами с конвеера.. шумка намноооого тише чем а десятке.. т.к. и сборка кузова без щелей.. если и впрямь интересна разница калина/ланос покатайся на килине, а не на десятке...
Ну главное чтоб ты доволен был, удачии!
MisterJack вне форума   Вверх