Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 19:15   #945
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-24 Новогодняя с направлением в лето

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
примаси 3 по чём можешь взять? да и вообще где шины смотришь?
У знакомых в РнД... Шинный Мир в Ростове на Дону поисковике набери, у них сайт... Ген, меня не столь смущает цена (я уже говорил, жабу могу придушить), смущает то, что шины старые... пацаны (нормальные, адекватные) мне сами грят год изготовления и нафиг они тебе такие нужны?)
Если помнишь- я говорил... зимние когда искал, Мишлен были 14 года, а некоторые ваще 13-ого...

Добавлено через 2 минуты
Они работают тупо перекупами... впрочем как и большинство... при мне звонят на базы- уточняют цену... а на базе самому взять в розницу не вариант, потому как розничная цена у пацанов на порядок ниже чем розница на базе... они же оптовики) единственное- ну подождать надо, пока привезут... около часа... уже лет 8 с ними работаю... и свои и служебки обуваю у них
авторевизор вне форума   Вверх