Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 11:52   #8
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Вчера прошел ТО2 в ЧЛ. Заехал в 13-00. На мойке оказался первым. Сменили масло и фильтр. Заменили салонный фильтр. Сделали диагностику, протяжку, подтянули ручник, все проверили. На ТО по времени ушло пару часов.
Потом решали мои проблемки. Все решили быстро и там же. Все сделали хорошо.
Большое спасибо ИПГ Александру и Михаилу, которые не только контролировали, но и постоянно участвовали в процессе.

Масло залил опять Лукойл синтетику 5в40. Фильтр ман.

Заказали для меня КПП ибо шумела. Через недельку-дней 10 должна придти.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх