|
Re: Автомобильные видеорегистраторы
У меня регистратор подаренный ( HYUNDAI DVR18HD ), прожил совсем недолго.., по причине выхода из строя аккумулятора.., в один прекрасный солнечный день, повисел пару часов под прямыми солнечными лучами и отказался работать...))))
При включении, сразу пишет "батарея разряжена" и выкл.
Разобрал, посмотрел батарейку.., обычная безъимянная китайская поделка.., тонкая пластина обёрнутая фольгой...)))) понятно, что ждать какой-то работоспособности от неё наивно.., и покупать аналогичную на али тоже "кот в мешке"...
Думаю приспособить акум от мобильника.., форма регистратора позволяет снаружи разместить батарейку.., ( уже попробовал старый, полумертвый акб от своего мобильника..., регик заработал, но акб так-же не держит., новый такой у нас в магазине 200 руб. стОит..),
Я в этих девайсах не силён...)))) потому вопрос..? будет-ли работать адекватно регистратор от акб мобильника, вольтаж ведь одинаковый... 3,7v..? будет-ли полноценно заряжаться от прикуривателя..?
Пусть внешне и не эстетично.., но всё-таки этот акб на 1000 мАч позволит длительное время работать без подключения к прикуривателю.., что тоже не плохо...))))
|