Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 13:47   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобильные видеорегистраторы

У меня регистратор подаренный ( HYUNDAI DVR18HD ), прожил совсем недолго.., по причине выхода из строя аккумулятора.., в один прекрасный солнечный день, повисел пару часов под прямыми солнечными лучами и отказался работать...))))
При включении, сразу пишет "батарея разряжена" и выкл.
Разобрал, посмотрел батарейку.., обычная безъимянная китайская поделка.., тонкая пластина обёрнутая фольгой...)))) понятно, что ждать какой-то работоспособности от неё наивно.., и покупать аналогичную на али тоже "кот в мешке"...
Думаю приспособить акум от мобильника.., форма регистратора позволяет снаружи разместить батарейку.., ( уже попробовал старый, полумертвый акб от своего мобильника..., регик заработал, но акб так-же не держит., новый такой у нас в магазине 200 руб. стОит..),
Я в этих девайсах не силён...)))) потому вопрос..? будет-ли работать адекватно регистратор от акб мобильника, вольтаж ведь одинаковый... 3,7v..? будет-ли полноценно заряжаться от прикуривателя..?
Пусть внешне и не эстетично.., но всё-таки этот акб на 1000 мАч позволит длительное время работать без подключения к прикуривателю.., что тоже не плохо...))))
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх