Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 20:35   #900
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
пара предыдущих регистраторов работала по паре лет и сдыхала именно по причине умирания аккумов. я их оттуда тупо выкусывал и пользовался без аккумов вообще. пока регистратор не сдыхал окончательно.
вот тогда покупал новый
Что-то не пойму...
У меня без батарейки регик вообще не работает, включается и сразу выключается со словами, "батарея разряжена"..., даже когда к прикурке или компу через шнур подключаю...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я бы не колхозил батарейку от мобильника, вид не тот
Вид это вторично.., главное что б работал..))), да и места там для батарейки достаточно.., вровень всё встаёт, ни откуда не выпирает.., на двусторонний скотч посадить, фольгой от солнца обернуть..., и в путь..)))
Да вот думаю.., и правда.., что регик, пусть и с умершей батареей от шнура не работает..?https://naobzorah.ru/videoregistrator/hyundai_h-dvr18hd
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх