Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 21:52   #26518
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Возможно моё мнение необъективное (потому как у меня в личном пользовании уазоподобных не было), но имея опыт езды на такого класса авто, я не понимаю в чём их прелесть- лишь в том что по трассе едешь как на грузовике- высоко сижу, далеко гляжу... а в городской толчее- одни недостатки, не припарковать, не повернуть, не проехать/пролезть между авто... и это не говоря уж о неуёмном, здоровом аппетите...
авторевизор вне форума   Вверх