Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 22:23   #26531
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это ответочка за "комплекс маленькой штучки"))))
Я понимаю, когда покупают такие авто реально большие люди... у меня знакомый, не так давно купил Крузера... начали с ним разговаривать- он грит, я дядька большой, во мне росту почти 2 метра и веса более 150 кг, ну и какой мне авто купить, чтобы не вылазить из него как из коробчёнки?)))
По станице ездил Финик (я в них не разбираюсь- не интересуют, честно), но такой огромный джип... а за рулём девчушка- таких как она ещё по бокам на сидение двоих можно посадить и при этом локтями касаться не будут... ну это же пародия)))
авторевизор вне форума   Вверх