Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 21:15   #18400
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 329 "ПЕНЗЕНСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
а мужик кто таков будет? Хиппи?
какой? на флаге?
это- образ Спаса не рукотворного.
православный такой флаг. хотя в нашей области много национальностей. и не все они православные.
живём вроде дружно.))))

Цитата:
чтоб отметить беседку.
))) да он от меня через дом живёт))) давно я его не видел)))

Цитата:
отревизировать электродвигатели, генератор, стартёр, посмотреть элементы сцепления, отревизировать коробку ну и т.д. и т.п. Ну и в подвеске и рулевом т
и чо? гена у мну родной сгорел... в прямом смысле слова... ставил нового. два термостата и помпу менял. сцепу менял один раз. подвеску и рулнаки менял 1 раз в декабре кажется при пробеге 100. задние стойки поменял второй раз.
вроде- всё... по гарантии делели ВУТ и ГТЦ по отзывной компании. у меня тогда педаль тормоза в жару провалилась. едва трамвай не догнал...
и так-же по гарантии поменяли сальники приводов.
два раза выпуск менял.
колодки передние 2 раза и задние осенью один раз. резину в круг менял 2 раза и лето и зиму. за 9 с лишним лет.
много? х.з.... думаю, что не так и много.

Добавлено через 37 секунд
PULAN, даров, Вась.