Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 13:36   #2085
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем одноклубникам такой. На Январе расход по бортовику показывает больше чем по фактическим ощущениям. Замеры не делал. Пытался но сбиваюсь)) Стоковый бортовик(никаких ШТАТов не ставил) показывал после выкатки бака средний расход 10.8л/100км (на стоковой прошивке БОШ было 10.2 л/100км. Сейчас переставил БОШ, так он показывает 9.5 л/100км, Но по ощущениям бенз заканчивается быстрее. Это в бортовике глюк или у меня в голове? Возможно ли что калибровки по которым расход меряется в контроллерах не совпадают? Не знаю как технически правильно выразить мысль)). Средняя скорость 25 км/ч по городу. З.Ы. Прошу у Павла прощение зазакидывание тупыми вопросами в личку)))
Сначала и у меня такая же байда наблюдалась, правда бортовик только родной стоит, но цифры в начале нарягали... Потом как-то все утряслось, да и показания пришли к логической норме.. А обратил внимание, что на Боше заправлялся чаще.. Несмотря на более лояльные показания.. Запрвляю раз в неделю по 30 л.. На одометре километры отщелкивают быстро..)) Но Январь с Пашиной прошивкой - это КЛАСС!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх