Цитата:
Сообщение от tanais
у кого сколько регистратор работает... в смысле по времени
|
У меня мио майвью 358. Устраивает, правда смотрю в сторону регистратора с записью трека по жпс и распознаванием полос. Предупреждение о камерах для меня пустой звук, во первых - треноги ставят как попало и где попало, во вторых - в отпуск на дальняк раз в год, в третьих - не надо нарушать, в четвёртых - есть радар-детектор, в пятых есть навигатор и т.д. А вот после отпуска посмотреть где и как гонял интересно, да и другим показать-рассказать. Качество устраивает, правда сейчас ждёт новый аккумулятор. Заказал на Али, уже выслали. Летом греется, зимой мерзнет, я его вообще не снимаю, блок питания поместил над плафоном освещения и запитал от кнопки лампы водителя, она мне не нужна. Нажал кнопку регик включился, отжал - выключился. Аккум заказал штатный - 287 рублей.
Цитата:
Сообщение от tanais
Короче сел акб.., регистратор на выброс..? А так-как девайс висит на лобовом и подвергается летом не шуточным температурам.., то это расходник...
|
По мнению производителя - да. И не только регистратор, а вообще всё. Иначе как деньги зарабатывать, если ломаться ничего не будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Короче сел акб.., регистратор на выброс..?
|
Ну зачем сразу на выброс? Мне отдай!

(шучу) Гагаринец правильно сказал - есть много интернет магазинов в которых можно найти аккумулятор. Если нет штатного, покупаем точно такой же по ёмкости и габаритам, перепаиваем на него плату защиты и вуаля. Тут сложнее всего сам регистратор разобрать, бывает так мудрено придумают спрятать винтики.

Некоторые нетерпеливые личности просто ломают его, пытаясь рассоединить половинки думая, что там защелки, а на самом деле саморезики стоят.