Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 16:07   #270
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от aleksiy59 Посмотреть сообщение
Однако даже среди постоянных обитателей форума, полагаю, нет тех, кто проехал на газу далеко за 100 тысяч и голова в норме.
отнюдь. У одного форумчанина: Александр (ник 363), к 200 тыс. пробега на газе 2 седла просели. А продал он Калину, 8 клоп, с пробегом 320 тысяч. Сейчас на люксовой Гранте ездит.

Он писал мне в личке 23.10.2015: "Привет Андрей! На данный момент пробег на газе примерно 210000, капремонт головки - просели два седла. Но я думаю при таком пробеге даже на бензине пришлось бы ремонтировать учитывая качество комплектующих ((( Как твоя машинка? Радует?) "
Он же про обороты: "Клапана почаще регулируй, примерно через 10000 - 15000. Езжу агрессивно ( что поделаешь - нужда заставляет))) Кручу движок до 5000. Я купил новую головку при ремонте, вышло дешевле чем делать новые сёдла, новые клапана."