Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 16:38   #3619
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Вопрос к Miralex. Сегодня забрал свою любимую из ремонта. Заменили КПП. Коробка более не тарахтит, работает тихо. Заодно заказал замену сцепления на Valeo. Несмотря на мой выбор, поставили "на своё усмотрение" LUK. На это не в обиде, просто, думаю, надо предупреждать об этом заранее по телефону. Переключение передач стало просто изумительным. Некоторые огрехи включения отношу к новизне КПП. Приработается. Но у меня возник вопрос по приезду домой. В коробке из под сцепления, которая была завёрнута в пакет, лежало сцепление LUK в полном составе! Так что же мне поставили, вернее что у меня на машине стояло? Или же ничего не делали, просто при смене КПП подправили то, что было плохо установлено? Хотелось бы прояснить ситуацию с устанавливаемыми на заводе и в Ростокино сцеплениями. Фото отданного мне по ссылке ниже.

P.S. Ещё раз спасибо за проведённую по гарантии работу.

http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=9876&c=4

biarmy вне форума   Вверх