Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 20:17   #914
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки электрики - 3

Парни,объясните мне для меня не совсем понятное. Как импульс впрыска может зависеть от вкл/выкл потребителей (свет,печка и т.п.). Картина такая,грубо говоря,без потребителей имульс впрыска 2,4 ,вкл вентилятор,свет бл/дал,и сразу импульс впрыска 2,7-2,9.
Я просто борюсь с недостаточным импульсом,у меня на прогретой на холостых 2,4 вместо положеных минимум 2,7 и заметил,о чем говорю выше. Так и должно быть? Или это что?