Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 21:10   #26881
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 24

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну как не с чем? Была Калина Евро 3, потом Поло Евро 4, сейчас Гольф Евро 5 и каждая едет лучше и лучше, и тупызны не замечено.
Ну так сравнение некорректное. Одну и ту же машину нужно сравнивать с одним мотором, просто с разными еврами. Вот у меня Гусь c K4M евро 4 104,7 л.с. , у udaff34 102 л.с. евро 5. Он говорит не едет как хотелось бы (даже хотел вроде как на евро 2 откатиться), а по мне моя евро 4 очень неплохо едет, лично мне хватает за глаза. И вообще народ чипует и откатывается на меньшее евро неспроста, потому что действительно приход есть.
basmach вне форума   Вверх