Цитата:
Сообщение от Groov
Конечно, колея должна быть довольно сильной, но, мягко говоря, это страшновато От чего это зависит мне не понятно. Может кто объяснит в комментариях?[/I]
|
Ежели сход развал сделан верно - то кидать в колею не должно.
Меня никуда не кидает на седане.
Цитата:
Сообщение от Groov
Автор даун или нет, причём на Венге он ездил 80 км/ч, а на Кроссе 130..... Если на машине страшно,то нахуа ?)
|
Если страшно то надо на такси/поезде/самолете ездить.
Вообще жить тоже страшновато, вышел на улицу тебя сосулькой придавило (не дай Бог), либо подскользнулся где и ушатался...
Ответственно заявляю весту - по колее не шатает, да и зачем ездить по колее если можно между оной? При этом никуда в колею она не шарахается.
Да и кстати мне тут по гарантии смазали салентблоки (бублики) нижнего переднего стабилизатора. 30 мин времени и даже не успел толком кофе попить. Да все это удовольствие за 29рублей (от завода и дилера) и мойка машины - бесплатно.
В салоне на выдаче ни одного св+свкросса/калины. Одни ларгусы народ берет. Все таки ВАЗ перегнул палку с ценником. в МСК однозначно ГУСь в топе продаж.
А тут выше обсуждали АБС и длину тормозного пути... Ребят АБС нужен не для уменьшения тормозного пути, а для управляемости во время торможения.
Вчера ехал на хитриле домой. Солнце лепило в глаза. Спереди на светофоре ехала тетенька, которая со среднего ряда решила вдруг развернуться (ну приспичило ей вдруг). Благо опыт+ АБС и активные кручения рулем я с великим трудом объехал это чудовище на джуке.
Хотелось ей по фарам пройтись. Ладно она зеркалами не пользуется, но блин надо пожизненно прав лишать просто за то что люди не умеют ориентироваться на дороге и поворачивают/разворачиваются из среднего ряда, таких по поведению просто не угадаешь не предугадаешь... У таких куриц надо на месте забирать права и чтобы они тупо пешком либо на ОТ передвигались...