Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 01:16   #654
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
tanais, Там когда попадаешь на страницу оплаты только, тогда конкретно написано внизу с какими системами хочет работать банк через который будет проходить платеж, раньше это было виза и мастеркард как правило, маэстро не котировались. Про мир не скажу точно, но сдаётся мне что видел я значок его, когда оплачивал е-осагу. От банка зависит.
Про Визу и Мастеркард помню по прошлому году.., а вот про Мир не помню...
Сегодня в Сбербанк заходил.., про карту Моментум поинтересоваться.., ( есть такая карта у сбера, бесплатно выдаётся и без платежей за обслуживание ).., там девочки-консультанты, что у банкоматов отираются-консультируют, говорили что Моментумом нельзя оплатить е-осагу.., а так-же интернет покупки.., хотя мой родственник этим Моментумом оплатил на али телефон..., х.з. кому верить...
Ни кто за Моментум не слышал.., в смысле возможности оплатить е- осагу...?
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх