Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 02:03   #660
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Всё..)))) тока ща отстрелялся...
Оформил е-осагу...
За вечер управился...
Начну сначала..., пошел в сбербанк и в течении 10-15 минут получил карту Моментум R.., у них там разные есть.., я взял как мне посоветовала знакомая там работающая, карту Виза.., карта бесплатная.., только подключают мобильный банк.., на два месяца бесплатно, потом 30 рублей в месяц.., если этот банк не нужен, то можно придти и отключить его в любом отделении Сбера..., я посмотрю пока эти два месяца.., а там видно будет.., может и отключу...)))
Короче.., карта Моментум Виза, рабочая для оплаты е-осаго...!!!!
Про страхование...
Начал с предыдущей СК, с Согласия... оттуда перенаправили на ЮжуралАско.., начал региться и заполнять поля.., тупанул в вОде техосмотра.., ( матом советую, будьте предельно внимательны с данными..), номер правильно ввёл.., а на дату окончания оного внимания не обратил.., там почему-то оказалась дата получения прав..))) запросили сканы техосмотра, отослал.., с первого раза не прошли, нужно в меньшем размере..( в каждом современном фотике, есть функция разрешения фото.., у меня в самом конце списка разрешений так и написано..., "для отправки снимка по е-mail.., вот в этом разрешении и нужно посылать.., тоже следует иметь ввиду..), проверка прошла.., но на следующий шаг ни как не переходило.., кнопка кликабельна.., а зависло и всё.., плюнул.., сел смотреть "Золотую Орду"...
После кина решил войти в личный кабинет СК.., а хренушки там.., "неправильный логин или пароль"...
По подсказке поменял на новый пароль.., и......., минут за 20 застраховался без единого зависания...
Обошлось в 2335 р 50 коп....
И офис СК в соседнем райцентре.., 35 км...
Так что дерзайте.., и всё получится...!!!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх