Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 19:05   #15291
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-13

Igor K., не стоит делать такие упрощенные выводы, основанные на недостатке информации. Отмечу несколько моментов. В Бухаресте находится научно-технический центр Рено, я там был на стажировке, уточняю- подразделение Рено. Занимаются архитектурой автомобиля или как раньше называли на ВАЗе компоновкой. Конструкторы там румыны. Когда в Тольятти на улице Жукова организовали подразделение Рено, набирал и обучал сотрудников как раз румын из технического центра Бухареста. Мор мне не докладывал о своей национальности, меня это и не интересует, т.к. с кодексом этики Рено ознакомлен под роспись. По Солярису не подскажу ничего, не в курсе.
PLANSHETIST вне форума   Вверх