Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 17:37   #480
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
СедойБабай, я честно, поражаюсь... ты не видел и не слышал авто- а уже утверждаешь что может, а что не может быть... как и собственно что или кто ковырялся в авто...
Потому что я знаю совершенно точно как устроена СО в движке моего авто. И поэтому утверждаю выше сказанное.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Правильная диагностика подразумевает поиск неисправности... и начинать надо с самого простого и банального... иначе с таким подходом, можно перебрать полностью весь авто, вогнать кучу бабла... и в итоге выяснить что причина была в мелочи...
Это совершенно правильный подход, но только с учётом полного понимания происходящих процессов в ремонтируемом устройстве.

авторевизор, например, потрудитесь обосновать каким образом могут быть холодными патрубки радиатора печки при работающем двигателе с учётом того, что ВЕСЬ объём ОЖ перекачивается через этот радиатор?

Обосновать не получится, поэтому зачем тратить время на проверку того, что проверять смысла нет? Лучше это время потратить более продуктивно.
СедойБабай вне форума   Вверх