Всем привет

принимайте новенького с такой же проблемой...
Обнаружилась вода на полу водительского места под шумкой. Потекло видимо недавно, т.к. воды было немного. Пришлось вырезать кусок шумки с пола и со стороны моторного отсека на просушку. Судя по всему течет из кабельного ввода, как уже тут писалось. (фотка не моя, прилагаю для выявленной локализации) - видно что в гофре со стороны водителя влажно и с нее капало прямо на шумку моторного отсека и стекало вниз + в резинке кабельного ввода осталась вода.
ЗЫ
Проверил так же стык около стекла под жабо, о котором тут писалось - там уже герметик есть заводской в этом месте.
Заглушки на полу не текут, но на всякий случай промазал герметиком (с обеих сторон: водителя и пассажира) и заклеил алюминиевым скотчем.
Остальные места проверил - пассажирское переднее и задние - все сухо.
Исчо вопрос насчет резинок всунутых под крылья по углам отсека с дворниками - в чем их смысл? все равно воду не держат
Почитал - самое нормальное снять левый подкрылок и проверить гофру с резинкой, ИМХО.
Колесо снимать я так думаю не придется.
Завтра сниму повторитель с крыла и посмотрю в отверстие что там, если возможно.
UPD через повторитель ничего не видно, внутри в крыле в нему подходит трубка (похожая на утепление для труб) в которую вставляется разъем и кабель - она все заслоняет. Похожий утеплитель виден и через щель со стороны петель двери.