Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 19:57   #895
Питерская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 3563 azariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверьте салон! Вода в салоне.

Всем привет принимайте новенького с такой же проблемой...

Обнаружилась вода на полу водительского места под шумкой. Потекло видимо недавно, т.к. воды было немного. Пришлось вырезать кусок шумки с пола и со стороны моторного отсека на просушку. Судя по всему течет из кабельного ввода, как уже тут писалось. (фотка не моя, прилагаю для выявленной локализации) - видно что в гофре со стороны водителя влажно и с нее капало прямо на шумку моторного отсека и стекало вниз + в резинке кабельного ввода осталась вода.
ЗЫ
Проверил так же стык около стекла под жабо, о котором тут писалось - там уже герметик есть заводской в этом месте.
Заглушки на полу не текут, но на всякий случай промазал герметиком (с обеих сторон: водителя и пассажира) и заклеил алюминиевым скотчем.
Остальные места проверил - пассажирское переднее и задние - все сухо.

Исчо вопрос насчет резинок всунутых под крылья по углам отсека с дворниками - в чем их смысл? все равно воду не держат

Почитал - самое нормальное снять левый подкрылок и проверить гофру с резинкой, ИМХО.
Колесо снимать я так думаю не придется.
Завтра сниму повторитель с крыла и посмотрю в отверстие что там, если возможно.
UPD через повторитель ничего не видно, внутри в крыле в нему подходит трубка (похожая на утепление для труб) в которую вставляется разъем и кабель - она все заслоняет. Похожий утеплитель виден и через щель со стороны петель двери.
Миниатюры
1.jpg  

Последний раз редактировалось azariev; 21.03.2018 в 18:43.. Причина: дополнил
azariev вне форума   Вверх