Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 09:34   #298
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Электроусилитель руля - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Грохот есть но не особо большой.Просто ЭУР не работает вообще)
Т.е. ЭУР физически не ампутирован с заменой рулевого вала, просто электрически не работает? Если да, то такой вариант меня не устроит, ИМХО это хуже чем с работающим, он мне абсолютно не мешает, зато помогает. Я помню рулежку когда ЭУР отключился из-за неработающего датчика скорости, не понравилось, паразитные усилия от редуктора ЭУР-а сильно чувствуются.
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
копить на Калугу и брать ЭУР Калужский
Для меня тоже не вариант. И дело вовсе не в том, что мне надо копить на другой ЭУР, я его могу купить в любое время, просто это как минимум нерационально. К тому же даже после замены "махачкалы" на "калугу" Калина не превратится от этого из тыквы в карету. В общем и целом бренчащий ЭУР вписывается в калиновскую жизненную философию, когда там и сям здесь гудит, там зудит, тут гремит, но всё вместе это достаточно беспроблемно и уверенно передвигается в пространстве)) Менять вполне рабочий узел стоимостью процентов 10-15 от остаточной рыночной стоимости машины ИМХО деньги на ветер, буду ездить как есть до замены авто полностью.