Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 19:03   #8
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Я гляжу, многие хотят продлить полис в своих "прошлогодних" компаниях...
Зачем..? Что это даёт..?
Я, например, не хочу...Но меня заставляют....
У нас в районе только 3 СК: Согласие, РГС и АльфаСтрахование.Без проблем(за 10 мин) пролонгировал полис в Альфе...Пробовал в других - перекидывает на сайт РСА,а оттуда на сайты СК Стерх и Надежда, про которые раньше и не слышал....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Экономию времени, т.к. при этом не надо вводить данные от слова "совсем", просто нажать кнопку "Пролонгировать" и подтвердить сие действие. Но на практике. как выяснилось, пролонгация ни фига не работает.
В Альфе работает...