Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 08:19   #907
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не включаются передачи.

Что же с ней могло приключиться? Ведь полтора года назад я на неё пристально смотрел, дефектов не было… Болтик на ней сажал на фиксатор резьбы...
Без снятия КПП и ее располовинивания я к вилкам не подберусь, я правильно понимаю?

Добавлено через 55 минут
Нет, это не вилка. :(
Сегодня утром при выезде со стоянки, проехав один метр, с точно такими же симптомами умерла задняя передача. При этом пищалка заднего хода (наверное и фонари) включаются.
На третьей передаче заехал обратно.
Вот что это может быть?
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх