Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 22:48   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™
Удаление вмятин без покраски в Самаре

Привет! Сегодня я открыла волшебное местечко, где двое милых парней убрали мне вмятину на крыле (на арке переднего крыла) в феврале подружка, разворачиваясь у моего магазина забуксовала на льду и въехала задним бампером (десятки) аккуратно мне в арку. Короче приехала я туда, посмотрели. записали на след. день, приехала, через 30 минут было все ровно. Взяли много, 1000 рублей, но покраска стоит дороже намного и плюс крашеная деталь не есть хорошо. Когда договариваетесь, просите подешевле, говорите, что страховок нет и т.д. и т.п. и сделают подешевле, чем мне. Хотела фотку выложить, но на фото плохо видно вмятину... Находятся под мостом на раките, где Кока-Кола .телефон 89272918960!