Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 08:56   #910
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не включаются передачи.

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Вращение от первичного вала (5) через шестерню (11) или через шестерню (8) или через шестерни (9)-(10) (для первой, второй и задней скоростей соответственно) передается на синхронизатор (32) первой и второй передачи. А он уже передает вращение вторичному валу (40).
Вращение для третьей, четвертой и пятой передач идет по другим узлам.
Получается, что проблема у меня снова в синхронизаторе 1-2 передачи... Неужто зубья срезало на ступице скользящей муфты??? Я ж ее недавно менял на новую! Да и смущает бесшумность поломки...
первое надо посмотреть карданчик кулисы , там смотреть все соединения , если там нормально то скорее всего сломалась пружина механизма переключения , но в таком случае обычно палка переключения кпп болтается из-стороны в сторону , как в проруби )) . мне кажется это карданчик виноват , их много подделок
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх