Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 19:38   #507
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Semen43, Тут внизу показано как выглядит оригинал kyb, строка QG27 совпадает на аморте и на наклейке https://www.drive2.com/b/473545365505704730/

И сейчас сфоткал в кладовке мой аморт с семёрки, kyb excell-g. Штамповка номеров чёткая и равномерная (на твоих номера с разной силой вбиты, и еле видны крайние цифры), и это Тайланд (Испания то покруче по отношению к качеству, жалко я не делал Испанских Premium-масло каяб фото что на калину ставил себе).
А также на твоих подозрительно мелкое клеймо-штамповка "KYB",
и на наклейке "1pc" не влазит - косяк полиграфии (а официалы kyb "зуб дают" что такого косяка не допускают, именно для различия от подделки).

На моих строка СЕ различается, потому что аморт из каробки на машине стоит, а этот я снял давно(думал в аморте стук, а оказалось то шаровая опора начала щёлкать). То что строка с СЕ у каждого отдельно совпадала с наклейкой, я точно помню.
Миниатюры
kyb.JPG   kyb2.JPG  

Последний раз редактировалось d.dmitry; 24.03.2018 в 20:09..
d.dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх