Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 19:14   #550
Освоившийся

Вес репутации: 3059 valosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от Sergio222 Посмотреть сообщение
По форуму на чиптюнере такую машину чинили 2 года. Сигналка рвала силовые цепи а не бензонасос. Была просадка напруги. Скорее всего и у меня т.к. брал в том же месте и в то же время.

Добавлено через 1 минуту
кому интересно -почитайте- ссылка была.
Нет у меня 2 лет. Даже на такие непростые неисправности. Максимум неделя. И то если несколько раз приходится остужать. А все эти сиги при первых подозрениях я тупо отключаю и восстанавливаю нормально заводские цепи. Неважно какие цепи она при этом рвет. Будет просадка напруги - будет резет блока или упадет давление. Все это при должном опыте вычисляется, высматривается и чинится. 2года многовато как мне кажется. Получается как в фильме Формула любви про карету.
valosiki вне форума   Вверх