Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 20:06   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 111730
Вес репутации: 141 sergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 4.

Встречал порой на форуме сообщения про замену радиатора печки. Читал все эти перечисленные ужасы и удивлялся, неужели без всех этих перечисленных работ не заменить этот долбанный радиатор? Чтобы ничего не резать, отгибать? Пока не предоставился случай. Заскочил на СТО заменить ремень генератора. Поскольку тачка с кондиционером, то замена ремня целая оказия, с вывешиванием движка, снятии опоры. Не лучшее занятие во дворе в сугробе. Заодно пожаловался спецу, что как-то печка стала работать по-другому, ощущение влажности, как в предбаннике. Слесарь сунул руку куда-то под панель и сказал, что радиатору кирдык приходит. Когда он разодрал полмашины, спросил у него, приходилось ли ему эту работу выполнять ранее, или на мне практикуется. Сказал, что этим он занимается по несколько раз в день. Все машины через 3-4 года через это проходят. Глянул я на этот выдранный радиатор, бог ты мой! Пучок металлических трубок, и по краям два развальцованных бочка пластмассовых. Владельцы соседних ремонтируемых машин стали кучковаться и проявлять интерес к моей машине. Особенно после того, как на верстак выволокли рулевку. Один зритель узнав причину по которой раздирают машину, сходил к своей машине, вернулся и сказал, что у него обнаружили ту же песню. С пенсии тоже будет менять. Вот я и думаю, если эти радиаторы такое дерьмо, то и замена его должна быть как магазин у автомата, клац и готово, а не раздирать полмашины. А уж если засунули этот радиатор в самую задницу, то он наверное должен быть вечным, а не расходником.
Миниатюры
рулёвка.jpg   ремонт_печка.jpg  
sergey_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх