Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 06:55   #20708
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 331 "КУРСКАЯ"

denlom, Денис, я в этом году пас. Хочу новый аутомобиль, коплю. Сто рубликов уже есть, думаю ещё сто ка же к ним прислюнявить ещё и в салон. Так что звиняйте. Удачной встречи!

Добавлено через 1 минуту
andrey.vlad,
mikos,
messing,
Илья 221, Парни, поздравляю вас с началом новой трудовой недели!
Всем хорошего настроения, побольше прибыли и поменьше работы!
Это послание так же относится и к ещё не зашедшим сюда.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня утром моя машинка как корова на льду. Напомню, я щас на липе. Так вот вчера было солнышко. Припекало таки прямо. Сегодня утром завелся, сцепу отпускаю и ничего! Тупо стоит на ровном месте и шлифует. Ни взад, ни вперёд! Вышел, посмотрел. Абсолютно ничего не мешает. От рук качается,т.е. колодки не прилипли. Подолбил ледок под одним колесом и положил под другое монтажку. Она у мну из арматурины откована. Лёд тронулся. Вот так.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх