Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 13:06   #8
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line, ELM адаптеры - 2

Цитата:
Сообщение от totosha Посмотреть сообщение
Какой лучше взять-этот или из шапки(синий)?
И тот и тот в плане работы ,у меня лично ,работают нормально ,хотя не часто ими пользуюсь (так как работаю ноутом с Юсб адаптерами в основном ).Последний ,немного получше в плане эргономики .из-за более массивного корпуса ,его пихать в некоторые авто практичнее получается и также обратно .(например ,у логоноподобных ,кто в курсе, Обд_шка в самой опе бардачка находится ,чтобы туда что-то вставить ,нужно руку по локоть туда сперва всунуть, и после на ощупь найти эту самую колодку изатем туда миниатюрное умудриться впиндюрить.Не всегда удобно пользоватсья первым "скользким " в плане корпуса девайсом ).Поэтому, я в своё время купил второй вараинт ,мне с ним практичнее .
Ну и второй вараинт ,если заказывать его в упаковочной коробочке ,удобно в ней же и хранить ,не будет где-то в недрах авто валяться как кусок ненужной пластмассы .А будет лежать в своей коробочке ,в которой также есть вакумный формованный кейс внутри .меньше шансов его повредить .Ну и как подарок ,его можно другу подарить на ДР ,вполне презентабельно выглядит ,когда в упаковке

Последний раз редактировалось Андрей710; 28.03.2018 в 13:23..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх