Цитата:
Сообщение от totosha
Какой лучше взять-этот или из шапки(синий)?
|
И тот и тот в плане работы ,у меня лично ,работают нормально ,хотя не часто ими пользуюсь (так как работаю ноутом с Юсб адаптерами в основном ).Последний ,немного получше в плане эргономики .из-за более массивного корпуса ,его пихать в некоторые авто практичнее получается и также обратно .(например ,у логоноподобных ,кто в курсе, Обд_шка в самой опе бардачка находится ,чтобы туда что-то вставить ,нужно руку по локоть туда сперва всунуть, и после на ощупь найти эту самую колодку изатем туда миниатюрное умудриться впиндюрить.Не всегда удобно пользоватсья первым "скользким " в плане корпуса девайсом ).Поэтому, я в своё время купил второй вараинт ,мне с ним практичнее .
Ну и второй вараинт ,если заказывать его в упаковочной коробочке ,удобно в ней же и хранить ,не будет где-то в недрах авто валяться как кусок ненужной пластмассы .А будет лежать в своей коробочке ,в которой также есть вакумный формованный кейс внутри .меньше шансов его повредить .Ну и как подарок ,его можно другу подарить на ДР ,вполне презентабельно выглядит ,когда в упаковке