Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 14:50   #20776
Ветеран форума

Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 20

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
С одной стороны я могу тебя понять, не повезло тебе с вестой
Да я как посмотрю у всех поголовно одни и те же проблемы, просто раньше замалчивали, теперь и на вестафоруме пишут и в сми, причем и на вестакроссе вылазят многие косяки.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
С 21126 я вообще не страдал.
Самара с приоромотором дернет без проблем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
может просто я не гонщик? или ездить умею... поэтому на управляемость точно не жаловался))
Руль как на автобусе длинный, реакции на руль запоздалые, грантоопоры и короткая рейка чуть исправили ситуацию, но у зубилы мне больше нравилось хоть и без усилителя

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А посчёт качества сборки, надежности и отсутствия выноса мозга Веста далеко не уехала, но цену они задрали хорошо.
В точку!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ларгус вазовский далеко ушли )))
Скоро уже будет как ваз, все хуже и хуже. У меня почти последний с реномотором и кпп
https://m.youtube.com/watch?v=ERLbH_Ge6pY
udaff34 вне форума   Вверх