Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 13:14   #256
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?... - 2

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну чего, деревенщина, всю классовую неприязнь реализовал ? Легче жить стало ? -))
это как иллюстрация внутреннего диалога после моего

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
"Колхоник", "деревенщина" (у масквичей же это ругательство?) как раз диагностируется по использованию термина плоский шифер для облицовки фасадов.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Расскажи нам еще, что шифер для крыш и фиброцементный сайдинг сделаны не из одно и того ж материала.
нам? это ЧСВ или у тебя глисты? Дык я перед этим как раз и рассказывал что часть стеновых материалов делается из цемента, заврался и запуталсы ты совсем - напоминаю, что стеновые панели ты назвал названием кровельного материала, вот я и предположил что это было вызвано какой-то трамвой, зачем столько времени пытаться приводить аргументы из женской логики только подтверждая это предположение?)
Короче то что ты показал это не шифер и не шифер в кавычках, ну если не обозначать кавычками любое слово смысл которого хранится только в твое голове, а общеизвестный другой.