Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 08:27   #75
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

Покатался на АСОМИ.
Человек заменил штатную подвеску на АСОМИ, по причине течи передних стоек, хотя пробег и 20000 не составил.

Я проехался совсем немного по неровностям и колдобинам.
Первые впечатления:
-машина заимела независимую подвеску , естественно в сравнении с моим заводским комплектом :-)

Подвеска стала ПЛОТНАЯ - одно целое с автомобилем.
калина стала КАЛИНОЙ!

Стуков нет. Вроде иногда проскакивает тихое поклацывание, наверняка от пружин, т.к. они установлены без всяких тунинговых резиновых прокладок.

По отзывам владельца:
-Машина легче рулится, руль начал стремиться к нюлю.

Из негатива при монтаже.
Ставил в Ростокино - они дилеры Асоми.
Ставили 6 часов
После установки мы с ним (радостным) связались.

Я растолковал ему про УГОЛ КАСТЕРА, рекомендованный АСОМИ.
И он снова поехал в Ростокино.

Там развели руками и предожили ЭТО сделать , но за доп деньги.

-А что ж сразу не сделали, вы же дилеры и знаете о тонкостях АСОМИ!!!
Спросил их хозяин авто.

-Да , мы знаем
Не отпирались Ростокинцы.

Вывод однозначный. Срубить бабло дважды.

Мне АСОМИ глянулись сразу.
Только кронштейнов для провода датчика АБС я там не обнаружил.