Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 08:28   #12
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Евгений 73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений 73 с помощью ICQ
Ответ: Детские автокресла и все что с ними связано.

Прочитал и удивился, у меня одного дети такие непоседы!? Я кресло купил младшему сыну 2 года назад, а через 1 год 11 месяцев продал, потому что заставить сидеть его в кресле можно только под наркозом! Согласен для детей до 2 лет автокресло идеально, но старше это уже издевательство! Я частенько с семьей мотаюсь в другие города и 17 часов сидеть в кресле ребенка не заставишь. Дочери 10 лет, она ростом уже бабушку одну обогнала , а вторую догоняет! Её тоже в кресло!? В этом вопросе всё очень индивидуально, приучили вы ребенка с пеленок к креслу-хорошо, не гиперактивный - и слава богу! Но я езжу, заставляя детей пристегивать ремни , а на трассе на нормальных, ровных, знакомых участках вообще разрешаю отстегиваться и играть! Поверьте мне, ни один ремень и кресло не помогут при лобовом столкновении на трассе, может помочь только его величество случай! Сам видел что сделал ремень с девушкой на переднем сиденьи Волги после лобового столкновения, а непристёгнутый мужик сзади только ногу сломал!