Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 08:48   #117
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от dozer Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию... Т.е. для защиты авто сигналки с динамическим кодом уже совершенно бесполезны?

А что можешь сказать по поводу StarLine B6? Я рылся в инете, читал описания и наткнулся вот на такой момент по поводу этой сигнализации:
Получается так... эксплуатирую Стар Лайн В9...тот же В6 только с запуском...дальность брелка меньше чем на Шерхане 4. Мой старлайн тоже однажды сканировали,причем успешно... хорошо хоть показывает на брелке снятие с охраны...успел добежать...
А так система оч надежная...
Диалог как на пандоре применен на сталайне серии С6 и С9, но насколько я знаю эти системы продаются только в салонах с установкой...по функционалу практически равны с серией В, добавлена функция "связь с машиной" чтобы знать в радиусе действия брелка ты или нет. По серии С информации о сканировании нет. Кстати диалоговый код чреват "задумчивостью" брелков при постановке-снятии с охраны.

Последний раз редактировалось andrew250; 15.04.2009 в 09:15..
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх